Новый раздел: элементы благоустройства для мемориалов ВОВ
x
Показать сетку
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Позвонить
13 сентября 2022 года

Сильвер - отличная замена импортного оборудования

Продукция Сильвер - отличная альтернатива импортному оборудованию.

Помимо собственных разработок, мы можем предложить Заказчику вполне достойную замену известных производителей игрового и спортивного оборудования для детских игровых и спортивных площадок импортного производства, таких как Proludic, Kompan, Hags, Lappset, Benito, MMCITY и других брендов.

Причем, наша компания имеет возможность по просьбе Заказчика не только изготавливать полнофункциональные аналоги с полной передачей заложенной в них эстетики, но и при необходимости насыщать их новыми оригинальными идеями, с полным техническим сопровождением в исполнительной документации, что очень важно в нынешних непростых условиях приобретения импорта.

Тому примером множество наших работ, уже выполненных для различных Заказчиков в разных уголках нашей Страны.

Всвязи с уходом импортных производителей с Российского рынка готовы закрыть образовавшиеся "пробоины" в ваших проектах нашими уникальными разработками.

Наше оборудование не только станет аналогом импортного в ваших проектах игровых и спортивных площадок, но и поможет вам улучшить качество предлагаемых с застройкой площадок засчет собственных оригинальных элементов, что обязательно повысит ваши продажи.