Показать сетку
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 ноября 2020 года

Эко-сквер на территории бывшей промзоны – красивый и оригинальный проект

Мафы из натурального дерева в ЖК Ligovsky City

Жилой комплекс Ligovsky City современный район с насыщенной инфраструктурой в самом центре Санкт-Петербурга, что полностью отражается в его названии.
Застройщик – одна из ведущих компаний на рынке строительства Glorax Development. Компания всегда отличается яркой архитектурой и нестандартными решениями.

Вместе с Застройщиком нам удалось решить необычную задачу: создание эко-сквера на территории бывшей промзоны. Это большая зонированная территория с двумя амфитеатрами.

При работе мы использовали натуральную древесину березы и сосны) с сохранением всех реальных форм «живых» деревьев. Древесина пропитана под давлением импортными антисептиками и колерами, что обеспечивает сохранность изделий до 50 лет. Сами же составы полностью экологически безопасны и разрешены к использованию даже внутри помещений.

Особенностью объекта для нас стало большое количество изменений в проекте, которые вносились по ходу работы. Многое пришлось додумывать и дорабатывать в процессе изготовления продукции и монтажных работ. Нам удалось успешно справиться с этой задачей, оставаясь при этом в сумме договора.