Показать сетку
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Навес для прогулок «Пагода»

Где расположено

ЖК «Граффити», Приморский район.

Что сделано

Разработка конструкции, изготовление и монтаж

Предоставленные материалы

Дизайн-проект архитектурной студии

Навес для прогулок «Пагода». Фото 1

Мы не сомневаемся, что после сдачи объекта навес «Пагода» будет всегда заполнен детьми. Даже в хорошую погоду.

А в неожиданный дождик он сможет вместить под свою крышу всех гуляющих во дворе.

А еще навес просто красивый, уютный и, конечно же, надежный.

Навес для прогулок «Пагода». Фото 2

Дизайн-проект архитектурного бюро.

При разработке конструкции и подготовке технической документации нам удалось почти полностью сохранить внешний вид предложенного решения.


Навес для прогулок «Пагода». Фото 3

Площадь навеса 120 кв. м. Это сложная конструкция.

Мы провели все расчеты с учетом ветровой и снежной нагрузки.

Проектная документация была сделана нами в строгом соответствии с необходимыми ГОСТ.

Навес для прогулок «Пагода». Фото 4

По проекту «Пагода» центральный элемент этого двора.

И таким она останется долгие годы.

Запас прочности, заложенный в металлические конструкции, и специальная обработка элементов из дерева делают конструкцию устойчивой к любым погодным условиям.